
【謝恩価格本】瀬尾幸子の 楽ちん台所塾
瀬尾 幸子
2014年8月27日
文藝春秋
1,210円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
ラクしてしみじみウマい! 瀬尾流の真髄 なるべく無駄な手順を省き、調味料も最小限でできる、瀬尾流レシピ。その発想法や思い出の味まで、エッセイとレシピで紹介。 【目次】 第1章 昭和の味を現代に/第2章 使える台所道具/第3章 旅の味を再現/第4章 作っておくと便利な保存食・調味料/第5章 ラクうまのアイデアいろいろ/第6章 季節の食卓/年末年始をのりきる献立カレンダー 【著者情報】 瀬尾幸子(セオユキコ) 料理研究家。東京都北区出身(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー