【バーゲン本】菜菜おつまみ

カノウ ユミコ

(株)柴田書店

836円(税込)

バーゲン本

「野菜ほどおつまみに最適な食材はない」と断言する著者が野菜、豆腐、乾物などの植物性素材だけで、どんなお酒にも合う136品を仕立てる。日々楽しめるよう使う素材は少なく、お酒を片手にでもつくれるよう工程はシンプルに。「蒸し煮」「天日干し」などのかんたん調理法

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

1

未指定

11

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください