
【バーゲン本】知識ゼロからの焼酎入門
日本酒類研究会
(株)幻冬舎
660円(税込)
美容・暮らし・健康・料理 / バーゲン本
フルーティで飲みやすくなった鹿児島のいも焼酎。米本来のうまさがひきたつ熊本の球磨焼酎。大分の麦焼酎は麦麹を使用。製法を工夫し、すっきり飲みやすく。壱岐は麦焼酎発祥の地、島内の水がうまさを引き立てる。奄美の黒糖焼酎は、ほんのり甘い日本のラム酒。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー