【バーゲン本】知識ゼロからの焼酎入門

日本酒類研究会

(株)幻冬舎

660円(税込)

美容・暮らし・健康・料理 / バーゲン本

フルーティで飲みやすくなった鹿児島のいも焼酎。米本来のうまさがひきたつ熊本の球磨焼酎。大分の麦焼酎は麦麹を使用。製法を工夫し、すっきり飲みやすく。壱岐は麦焼酎発祥の地、島内の水がうまさを引き立てる。奄美の黒糖焼酎は、ほんのり甘い日本のラム酒。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

4

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください