
【バーゲン本】つくり続けたいお菓子
別冊NHKきょうの料理
NHK出版
352円(税込)
バーゲン本
プリン、シュークリーム、マドレーヌなどの定番のお菓子のほか、フルーツやいも・くり・かぼちゃを使ったお菓子など、万人に愛され続ける洋菓子のつくり方とコツをていねいに解説。また、昭和30年代に『きょうの料理』に掲載されたレシピを再現して紹介
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー