
【バーゲン本】パン・サンドイッチのおいしい法則
別冊NHKきょうの料理
別冊NHKきょうの料理
NHK出版
440円(税込)
バーゲン本
市販のパンを使った、おいしいトーストとサンドイッチのつくり方が1冊に。100を超えるアイデアが集結。町で人気のパン屋さんからフランス料理のシェフ、そして「きょうの料理」でもおなじみの料理研究家の方々に、市販のパンを使ったメニューを伝授。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー