
【バーゲン本】食材食べ切り見切り時手帖ー捨てずにおいしく食べるための
魚柄 仁之助
(株)池田書店
550円(税込)
バーゲン本
「食材は、その時に必要な分だけを新鮮なまま食べるのが一番おいしく、体にもうれしい。」分かってはいるけど、これがなかなかできない。この本では、「無駄」にしてしまう食材をできるだけなくして、最後まで「おいしく」食べ切るための考え方と、食材の持ち味を生かしたレシピを紹介します。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー