【バーゲン本】食材食べ切り見切り時手帖ー捨てずにおいしく食べるための

魚柄 仁之助

(株)池田書店

550円(税込)

バーゲン本

「食材は、その時に必要な分だけを新鮮なまま食べるのが一番おいしく、体にもうれしい。」分かってはいるけど、これがなかなかできない。この本では、「無駄」にしてしまう食材をできるだけなくして、最後まで「おいしく」食べ切るための考え方と、食材の持ち味を生かしたレシピを紹介します。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

18

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください