
【バーゲン本】野菜玉レシピー時短、簡単、らくらく自炊
岩木 みさき
(株)オークラ出版
539円(税込)
バーゲン本
野菜玉とは、野菜を事前に加熱し、小分けして丸めて冷凍したもの。大きな野菜が余ってしまったり、つい買いすぎて使いきれなかったり、泣く泣く廃棄することもあるのでは……。でも、野菜玉にしておけば、野菜をすべて使いきることができます。調理時間が短縮できるので、野菜玉を作って、もっと料理を楽しみましょう!
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー