【バーゲン本】野菜玉レシピー時短、簡単、らくらく自炊

岩木 みさき

(株)オークラ出版

539円(税込)

バーゲン本

野菜玉とは、野菜を事前に加熱し、小分けして丸めて冷凍したもの。大きな野菜が余ってしまったり、つい買いすぎて使いきれなかったり、泣く泣く廃棄することもあるのでは……。でも、野菜玉にしておけば、野菜をすべて使いきることができます。調理時間が短縮できるので、野菜玉を作って、もっと料理を楽しみましょう!

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

3

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください