【バーゲン本】おいしいごはんはこう作る
魚柄 仁之助
(株)新星出版社
660円(税込)
バーゲン本
ゆでるだけで魚がおいしく食べられるって、知っていましたか? 一つの鍋で、いくつもの料理の素となる仕込みができたり、肉をゆでるだけで、おまけのおかずがいくつもできたり……。本書は、食文化史研究家の魚柄仁之助氏が、自らも実践するおいしい食の知恵、生きていくための食の技を七つの教えに分類し、教えごとにレシピを紹介。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー