【バーゲン本】おいしいごはんはこう作る

魚柄 仁之助

(株)新星出版社

660円(税込)

バーゲン本

ゆでるだけで魚がおいしく食べられるって、知っていましたか? 一つの鍋で、いくつもの料理の素となる仕込みができたり、肉をゆでるだけで、おまけのおかずがいくつもできたり……。本書は、食文化史研究家の魚柄仁之助氏が、自らも実践するおいしい食の知恵、生きていくための食の技を七つの教えに分類し、教えごとにレシピを紹介。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

4

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください