【バーゲン本】野菜を干せば、こんなにおいしい!

小田 真規子

(株)日本文芸社

715円(税込)

バーゲン本

野菜は干すことによってうまみが凝縮され、驚くほどおいしくなります!水分が抜けるから、炒め物、煮物などの調理もスピーディーに。しかも水っぽくならず、煮崩れなども防げます。野菜の味が濃く出るぶん、調味料も減らせてお得。本書では、そんな干し野菜の作り方と、干し野菜のメリットを最大限に生かした、簡単シンプルでおいしいレシピをご紹介します。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

8

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください