
【バーゲン本】野菜を干せば、こんなにおいしい!
小田 真規子
(株)日本文芸社
715円(税込)
バーゲン本
野菜は干すことによってうまみが凝縮され、驚くほどおいしくなります!水分が抜けるから、炒め物、煮物などの調理もスピーディーに。しかも水っぽくならず、煮崩れなども防げます。野菜の味が濃く出るぶん、調味料も減らせてお得。本書では、そんな干し野菜の作り方と、干し野菜のメリットを最大限に生かした、簡単シンプルでおいしいレシピをご紹介します。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー