【バーゲン本】マクロビオティック麺レシピ
西野 椰季子
(株)祥伝社
715円(税込)
バーゲン本
「玄米+ゴマ塩+根菜」がマクロビオティックのすべてではありません。 「初めてのマクロビ麺」レシピ集、ついに登場! 「なんとなく玄米がおいしく感じられない……」 「粉ものを取ってはいけないと言われたけど、本当?」 こんな疑問を感じたら、本書におまかせ。 パスタから、うどん、そうめん、蕎麦、手打ち麺、粉ものまで。 野菜好きな方からマクロビオティック上級者まで満足できる 楽しくておいしい49レシピを収録しました。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー