【バーゲン本】調理保存食べ方で栄養を捨てない食材のトリセツ

落合 敏

(株)主婦の友社

770円(税込)

バーゲン本

野菜や肉、魚の栄養をムダにしない「体にいい食べ方』を紹介する1冊。 食品の選び方、保存や切り方、加熱など。レシピも満載。  毎日食べている肉や魚、野菜など、さまざまな食品の栄養をしっかりとれてムダに捨ててしまわない、 「体にいい食べ方」を紹介する1冊です。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

2

読書中

0

既読

0

未指定

11

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください