【バーゲン本】下味おかずの作りおき

ei cooking

橋本 加名子

(株)エイ出版社

550円(税込)

美容・暮らし・健康・料理 / バーゲン本

下味おかずとは、身近な材料と調味料で作る気軽な作りおき。下味おかずといっても、そのまま食べることができ、下味がついているのでスピーディーにいろんな料理にアレンジできます。材料をいっぱい用意して頑張って作る今までの作りおきとは違った、簡単さ、アレンジの自在さが特長です。たとえば、下味おかずの粉吹き芋を作る⇒そのまま食べる⇒サラダ、スコップコロッケ、グラタンにアレンジして食べる……。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

7

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください