【バーゲン本】大戸屋 にっぽんの定食屋さんレシピ 最新版

大戸屋ホールディングス商品部

学研プラス

509円(税込)

バーゲン本

創業60周年を迎える人気チェーン“大戸屋 ごはん処”が、自慢の定食レシピを大公開。「チキンかあさん煮」「鶏と野菜の黒酢あん」などの定番メニューから、最新の限定メニューまで、家にある材料で誰でも簡単においしく作れるようアレンジして紹介する。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

2

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください