旬菜膳語
林 望
2008年10月24日
岩波書店
1,980円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
在宅している限りみずから厨房に立つという料理通のリンボウ先生が、文献学、国文学の知識を総動員して旬の食材と料理について縦横に語る比類なき食物文化史。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー