ひなびたごちそう
島田雅彦の料理
島田雅彦
2000年11月1日
朝日新聞出版
1,650円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
「ジャンク」でもなければ「グルメ」でもない文壇随一の料理人が開陳する食の哲学。朝日新聞「ウイークエンド経済」で大好評の料理エッセイ「すてきなオヤジ」を著者自らが作り下ろしたオリジナル料理の写真と共に収録。完全レシピ付き。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー