
作家の口福 おかわり
文庫
朝井リョウほか
2016年9月7日
朝日新聞出版
660円(税込)
小説・エッセイ
【文学/日本文学評論随筆その他】するめやあごの出汁、トナカイの乳のミルクティー、土筆の卵とじに具なし茶碗蒸し……。人気作家が「食」で競演! 大好物、調理における発見、食の結ぶ人との縁まで、読むだけで様々な「美味」が味わえる極上のアンソロジーエッセイ集最新作。
本棚に登録&レビュー
みんなの評価(6)
starstarstarstar
読みたい
10
未読
4
読書中
1
既読
20
未指定
24
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください




橘薫
さらりと読める、作家のこだわり
20人の作家による、それぞれの「食」の思い出やこだわりのエッセイ。 個人的には吉本ばなな、柚木麻子が良かった。小田原の回転寿司、行ってみたい…。
全部を表示
いいね0件