家庭料理の底力

65のレシピで身につく

朝日新書

松本仲子

2008年9月30日

朝日新聞出版

836円(税込)

美容・暮らし・健康・料理 / 新書

魚の切り身は洗っていいの?肉の上手な焼き加減は?野菜をおいしく煮炊きするコツは?そんな日々のごはん作りの疑問を解決。おいしい料理にはおいしく仕上がる理由がちゃんとある。「なぜそうするのか」がわかると、料理の応用力はグンと広がる。ご飯の炊き方から、だしのとり方、定番おかず、デザートまで、読んで納得、食べて納得の65のレシピ。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

1

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

1

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください