
今宵は純米酒
米と麹と水だけで醸す全量純米蔵ガイド
週刊朝日編集部
2015年11月20日
朝日新聞出版
1,650円(税込)
美容・暮らし・健康・料理 / 科学・技術
【芸術生活/諸芸娯楽】米と麹と水だけで造った'純米酒'の世界を紹介して好評を得た週刊朝日連載を書籍化。全国選りすぐりの純米蔵から約50銘柄を、簡単なつまみレシピとともにカラーで紹介。醸造方法も丹念に解説した。こよいは純米酒で、せひ一献。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー