今宵は純米酒

米と麹と水だけで醸す全量純米蔵ガイド

週刊朝日編集部

2015年11月20日

朝日新聞出版

1,650円(税込)

美容・暮らし・健康・料理 / 科学・技術

【芸術生活/諸芸娯楽】米と麹と水だけで造った'純米酒'の世界を紹介して好評を得た週刊朝日連載を書籍化。全国選りすぐりの純米蔵から約50銘柄を、簡単なつまみレシピとともにカラーで紹介。醸造方法も丹念に解説した。こよいは純米酒で、せひ一献。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

2

未指定

4

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください