
腸で酵素をつくる習慣
食と健康
高畑宗明 / 朝日新聞出版
2016年3月25日
朝日新聞出版
1,320円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
【芸術生活/家事】「腸には酵素がいい」とはいうものの、やみくもに対外から取り入れるのではなく、自分の腸内細菌を利用して増やすことが大切。そんな「育菌」を意識した、健康によい食事法を紹介。腸内の善玉菌を増やす手軽な作り置きレシピも多数紹介。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー