腸で酵素をつくる習慣

食と健康

高畑宗明 / 朝日新聞出版

2016年3月25日

朝日新聞出版

1,320円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

【芸術生活/家事】「腸には酵素がいい」とはいうものの、やみくもに対外から取り入れるのではなく、自分の腸内細菌を利用して増やすことが大切。そんな「育菌」を意識した、健康によい食事法を紹介。腸内の善玉菌を増やす手軽な作り置きレシピも多数紹介。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

1

既読

0

未指定

9

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください