料理をほめられたことがない人に捧げる 松尾シェフのレシピ帖

松尾 幸造

2023年12月21日

KADOKAWA

1,870円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

シェフ歴半世紀以上の知恵であなたの料理をおいしくしてみせましょう。「ナポリタンには生のトマトを入れる」「魔法の水で鶏むね肉をやわらかくする」など、効果抜群のコツとレシピを1冊に!いつもの料理をもっと風味豊かにもっと美しく!料理が苦手な人に伝えたい、ラクに作れて、おいしく仕上がるコツとレシピ。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

1

未読

0

読書中

0

既読

1

未指定

2

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください