キュウリのトゲはなぜ消えたのか
サプライズな「野菜学」
学研新書
藤田智
2007年11月30日
Gakken
814円(税込)
ビジネス・経済・就職 / 新書
日頃何気なく食べている野菜は自然と人類の叡智の結晶である!開発されたトゲなしキュウリがサンドイッチ業者に注目されたり、最先端の品種改良や流通、生産者のエピソードなど、目からウロコの情報を当代一の「野菜の達人」が語り下ろす。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー