
こころがつながるおいしいスイーツ(4)
荻田尚子
2013年2月7日
学研教育出版
3,080円(税込)
絵本・児童書・図鑑
家族との団らんに最適な米粉せんべい、ずんだ白玉などの和のスイーツレシピを紹介。桜もち、お汁粉など行事食のレシピも掲載。丁寧な説明とプロセス写真で、小中学生でもおいしく作れる。付属CD-ROMは、実習で便利な印刷用レシピと和のアイテムを収録。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー