春夏秋冬、ストウブの料理

渡辺有子

2013年11月26日

学研パブリッシング

1,540円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

人気の鍋「ストウブ」を使ってつくる、季節の料理56品。秋冬のあたたかなメニューはもちろん、春夏のさわやかなレシピまで、1年を通してストウブが手放せなくなります。旬の食材のおいしさをぎゅっととじ込めてくれる、ストウブを使ってみませんか。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

2

未指定

13

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください