
こぎん刺しのおしゃれ小物
きほんの伝統柄から作る
2015年12月22日
Gakken
1,430円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
刺し子の中でも、津軽地方に伝わるいま注目の技法、こぎん刺しに特化した本書。初心者にもかんたんにわかるように、基本の道具や材料、刺し方のプロセスなどを写真つきで解説。作ってみたくなる、使ってみたくなる、そんな身近な作品を集めて紹介します。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー