こぎん刺しのおしゃれ小物

きほんの伝統柄から作る

2015年12月22日

Gakken

1,430円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

刺し子の中でも、津軽地方に伝わるいま注目の技法、こぎん刺しに特化した本書。初心者にもかんたんにわかるように、基本の道具や材料、刺し方のプロセスなどを写真つきで解説。作ってみたくなる、使ってみたくなる、そんな身近な作品を集めて紹介します。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

2

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

14

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください