ちょこっとだけ漬けもの

いろんな味で少しだけつくる

沼津りえ

2017年3月14日

学研プラス

1,100円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

キャベツのカレーピクルス、トマトのピクルス、白菜の簡単浅漬け、紫キャベツとくるみの塩漬け、セロリのぬか漬け、アボカドのぬか漬け、赤じそ梅干し、はちみつ梅干し、チーズのハーブオイル漬け、ほたての香りオイル漬け、ゴーヤのみそ漬け、卵のみそ漬け、ルッコラのしょうゆ漬け、たっぷりきのこのしょうゆ漬けetc.和風・洋風・エスニック…ジッパーつき保存袋や小さな保存びんを使うから、少量を小スペースでつくれる漬けものアイディア102。セロリのみそ漬けのチーズ焼き、ザワークラウトスープ、ぬか漬けピザ、ピクルス液パンケーキetc.漬けものの世界をもっと楽しむための展開レシピも掲載。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

1

読書中

0

既読

3

未指定

5

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください