ワインと料理の相性診断
渡辺正澄 / 藤原正雄
1988年3月1日
講談社
1,388円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
今までの常識を超えた“ワインと料理、とくに魚貝類との相性”の発見。それはまさに二人三脚の著者が、実践を通じて科学的に追求された成果である。文章は軽妙で実に楽しい。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー