イタリア食堂ラ・ベットラのお魚レシピ

講談社のお料理BOOK

落合 務

2002年7月15日

講談社

1,980円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

落合シェフが完全解説! 簡単だけどおいしい「ラ・ベットラ」のシーフード。 その秘密をここに明かします 「ラ・ベットラ」流ならお魚料理がもっと好きになる 1 基本のイタリア魚料理 2 魚をおろす 3 「ラ・ベットラ」スペシャリテ 本日のお魚メニュー 4 イタリア料理シーフード図鑑

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

1

未指定

11

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください