
パスタの基本
講談社のお料理BOOK
落合 務
2005年6月20日
講談社エディトリアル
1,650円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
「男」のキーワードで綴るセレクト・パスタ。男性が彼女にパスタを作って「男前」を上げるレシピブック。落合シェフしかり「これで女はイチコロだぜ!」の速攻! 豪快! 楽勝! スパゲッティが満載の楽しい一冊。 基本さえマスターすれば、絶対においしく作れます。 日本のイタリアンをリードする「ラ・ベットラ」落合シェフの個人授業スタート! Chapter1 速攻!あっという間の釜揚げスパ Chapter2 やっぱり!トマトソースを極める Chapter3 基本!シンプルが旨いアリオリ Chapter4 驚愕!ミートソースの真実 Chapter5 辛口!アラビアータが脳天直撃 Chapter6 こっくり!チーズ&バターのこくまろパスタ Chapter7 豪快!海の幸大漁パスタ Chapter8 芳醇!バター&パルメザンチーズの世界 Chapter9 和味!奥深きパスタ・ジャポネーゼ Chapter10 ひんやり!冷製パスタの色とりどり Chapter11 締め!ラーメン代わりの酒後パスタ Chapter12 楽ちん!缶詰が主役のずぼらパスタ Chapter13 おまけ!デザート&秘密のキッチンライフ
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー