農家直伝「安心野菜」のつくり方
体験農園の名指導者の知恵と工夫 全図解
加藤義松
2005年4月30日
講談社
1,650円(税込)
ビジネス・経済・就職
野菜づくりのコツは農家に学ぶ。イチゴ、トマトからキャベツやダイコンまで。家庭菜園で安全につくる人気野菜51種。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー