
野菜と魚の栄養ごはん
丸元淑生理論らくらく実践 心と体が元気になる!
講談社のお料理book
丸元喜恵
2009年3月31日
講談社
1,650円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
作家、栄養学ジャーナリスト、料理研究家として活躍した父・丸元淑生が、家族と作って食べ続けたフィッシュ・ベジタリアンの料理。娘・丸元喜恵が父から受け継ぎ、自分で実践する家庭料理のレシピを集めた料理書。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー