野菜と魚の栄養ごはん

丸元淑生理論らくらく実践 心と体が元気になる!

講談社のお料理book

丸元喜恵

2009年3月31日

講談社

1,650円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

作家、栄養学ジャーナリスト、料理研究家として活躍した父・丸元淑生が、家族と作って食べ続けたフィッシュ・ベジタリアンの料理。娘・丸元喜恵が父から受け継ぎ、自分で実践する家庭料理のレシピを集めた料理書。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

1

未指定

0

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください