
下ごしらえなし!凍ったまま調理!史上最ラク フリージング大革命
講談社のお料理BOOK
村田 裕子
2009年6月30日
講談社
1,540円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
えっ、青菜も生のまま冷凍できる!?冷凍の常識が変わる「ダイレクトフリージング」で作る節約レシピ103 part1ダイレクトフリージングおすすめ食材BEST5/part2野菜のレシピ ブロッコリー、にんじん、キャベツなど15種/part3肉や魚介の節約食材のレシピ鶏肉、豚肉、合いびき肉、鮭、豆腐など16種 冷凍の常識が変わる!画期的・最ラク冷凍術 これまで生では冷凍できないとされてきた葉野菜だって生のままでOK!下ゆで・下味つけ不要!調理の際も解凍なしで凍ったまま!目からウロコの冷凍の新常識! 「ダイレクトフリージング」なら、冷凍の常識が変わります! ダイレクトフリージングを上手に行うために part1 ダイレクトフリージングのよさが実感できる おすすめ食材BEST5 part2 すぐに使える! 最後まで使いきれる! 野菜のダイレクトフリージングレシピ part3 特売の肉や魚介で! ボリューム満点! 節約食材のダイレクトフリージングレシピ 残ってもムダにしない! 使いやすい! 食材別冷凍法 さくいん
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー