これだけで完全食 ミソスープ

講談社のお料理BOOK

口尾 麻美

2012年9月26日

講談社エディトリアル

1,320円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

発酵食品みそをスープ仕立てに。これ1品でも満足でき、一口飲んだだけで心も癒されるミソスープレシピが満載。ニュースタイルのスープレシピ60。健康・美容情報も。 ナンプラーでミソスープ/ハーブでミソスープなど PART2  私のお気に入りミソスープ 定番からオリジナル。和風、洋風、エスニック風と自由自在のミソスープ(温製・冷製)。 冷え取りジンジャーミソスープ/玉ねぎとクルトンのミソスープ/かにかまと溶き卵のミソスープなど PART3 みんなで乾杯! ミソソープ これ一品でお酒のおつまみ、飲んだ後の〆の汁物にもなるミソスープ。オリーブオイル、バター、チーズを使用。パン、雑穀などを添えて。女子会、おもてなし向き。 前菜風レンズ豆のミソスープ/みそパチョ(和風ガスパチョ)/カレー風味のミソスープ/鮭そぼろの酒粕みミソスープ/ラタトウュ風ミソスープなど PART4 みそスープの秘密と魅力 (1色) みそはなぜ、からだにいい? 美容にいい?/世界のミソスープ/ミソスープのお供図鑑/こんな入れもので楽しむ「ミソスープ」

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

1

未指定

6

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください