最少の努力でやせる食事の科学

オーガスト・ハーゲスハイマー

2017年8月31日

講談社

1,430円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

やせるために、毎日腹筋やランニングに励み、がんばって毎食炭水化物を抜き、お酒をノーカロリー飲料に変え、ささみを食べる……。実はこれらはすべてムダな努力だった! 効果が出ないばかりか、逆に太ってしまう可能性さえあるのだ。「40代からの美しい腹筋はジムではなく食事から作られる」という、55歳にして体内年齢30代の著者が実践する、効率よく、引き締まった体を作る最強の食事法を紹介。 Introduction はじめに Chapter1 “がんばってもやせない”あなたがしている10のムダな努力 Chapter2 完全カットの必要なし! 糖質の“間違った摂り方”さえやめれば簡単にやせられる Chapter3 栄養学の常識を疑え! 間違った情報があなたの体をだめにする Chapter4 最小限の時間と努力でできる「やせる」食事 Chapter5 運動を減らせば、もっと体は引き締まる Conclusion おわりに

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菓子屋さん

基本のおさらい

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3.9 2022年06月29日

体に良いと思ってやっている事が 目的とずれていたり 逆効果であること そのおさらいができる本だと思います。 体重 体型  そのための 習慣 食事 運動 について書かれていました。

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