めしにしましょう(2)

イブニングKC

小林 銅蟲

2017年2月23日

講談社

649円(税込)

漫画(コミック)

とある漫画家の仕事場。 キッチンに並ぶは「イクラ」「フォアグラ」「鯨」「松茸」「トリュフ」「牡蠣」……欲望を刺激する食材の数々! これらを前代未聞の調理法で究極の逸品に仕上げるは、アシスタントの青梅川おめが。 進まぬ原稿など放っておいて、今すぐ「めしにしましょう」! ーーこの物語は、「累」のチーフアシスタント・小林銅蟲がおくる、限りになくノンフィクションに近いフィクション料理漫画である! 電子版には2巻収録メニューを再現したカラーレシピつき! とある漫画家の仕事場。キッチンに並ぶはイクラ、フォアグラ、鯨、松茸、トリュフ、牡蠣……欲望を刺激する食材の数々!原稿など放っておいて、今すぐ「めしにしましょう」!--この物語は、「累」のチーフアシスタント・小林銅蟲がおくる、限りになくノンフィクションに近いフィクション漫画である!電子版には2巻収録メニューを再現したカラーレシピつき! 十一の膳【イクラの邪道丼】 十二の膳【キノコ・フォアグラ丼】 十三の膳【クジラ いろいろ(前編)】 十四の膳【クジラ いろいろ(後編)】 十五の膳【牛バラ肉のコロッケ】 十六の膳【大水炊き展】 十七の膳【つよい鴨南蛮そば】 十八の膳【松茸すき焼き的なもの】 十九の膳【カキのリゾット・レモン風味】 二十の膳【角煮クレープ】

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(1

starstarstarstarstar 5

読みたい

0

未読

1

読書中

0

既読

11

未指定

6

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください