
めしにしましょう(2)
イブニングKC
小林 銅蟲
2017年2月23日
講談社
649円(税込)
漫画(コミック)
とある漫画家の仕事場。 キッチンに並ぶは「イクラ」「フォアグラ」「鯨」「松茸」「トリュフ」「牡蠣」……欲望を刺激する食材の数々! これらを前代未聞の調理法で究極の逸品に仕上げるは、アシスタントの青梅川おめが。 進まぬ原稿など放っておいて、今すぐ「めしにしましょう」! ーーこの物語は、「累」のチーフアシスタント・小林銅蟲がおくる、限りになくノンフィクションに近いフィクション料理漫画である! 電子版には2巻収録メニューを再現したカラーレシピつき! とある漫画家の仕事場。キッチンに並ぶはイクラ、フォアグラ、鯨、松茸、トリュフ、牡蠣……欲望を刺激する食材の数々!原稿など放っておいて、今すぐ「めしにしましょう」!--この物語は、「累」のチーフアシスタント・小林銅蟲がおくる、限りになくノンフィクションに近いフィクション漫画である!電子版には2巻収録メニューを再現したカラーレシピつき! 十一の膳【イクラの邪道丼】 十二の膳【キノコ・フォアグラ丼】 十三の膳【クジラ いろいろ(前編)】 十四の膳【クジラ いろいろ(後編)】 十五の膳【牛バラ肉のコロッケ】 十六の膳【大水炊き展】 十七の膳【つよい鴨南蛮そば】 十八の膳【松茸すき焼き的なもの】 十九の膳【カキのリゾット・レモン風味】 二十の膳【角煮クレープ】
本棚に登録&レビュー
みんなの評価(1)
starstarstarstarstar 5読みたい
0
未読
1
読書中
0
既読
11
未指定
6
書店員レビュー(0)書店員レビュー一覧
レビューはありません
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー