
藤井恵さんのむずかしくないお魚レシピ
講談社のお料理BOOK
藤井 恵
2021年3月18日
講談社
1,430円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
「我が家の定番」として、何度でも作りたくなる魚料理のレシピを厳選! 生命維持に必要な栄養素として、昨今では認知症予防に効果が期待できるとして注目されている栄養素EPA、DHAをたっぷり含む魚を使った簡単でおいしい、藤井恵さんが定番にしている魚料理。毎日バランスよく食べるための献立アイデアとともに、魚の栄養をよりバランスよく吸収するための「つくりおき副菜」レシピも紹介します。 掲載レシピ・魚料理約50品、副菜13品、つくりおきおかず約10品とアレンジ副菜レシピ10品を掲載。 はじめに お魚献立と各種アレンジレシピ いわし、あじ、さば、ぶり、かつお、さけ、さんま、さわら、うなぎ、まぐろ、塩サバ、あじの干物、さんまの干物 つくりおきおかず さば缶、さけ、さんま、いわしのつくりおき/青菜、わかめ、大豆、にんじん、きのこのつくりおきとアレンジ副菜レシピ
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー