築地御厨の野菜仕事
目利きに教わる見分け方とレシピ
内田悟
2010年8月31日
主婦の友社
1,430円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
目利きのポイントから保存法、調理法、さらにオリジナルレシピまで野菜の魅力を引き出すわざを野菜のプロが伝授します。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー