野菜丸ごと!世界一カンタンな野菜のレシピ

庄司いずみ

2013年11月9日

主婦の友社

1,320円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

野菜を丸ごと、どーんと料理! 野菜は丸ごと使うことで、うまみが出るんです。超シンプルなレシピなのに、まさかのおいしさにびっくり! 野菜の下ごしらえは最小限、切ってもざく切り程度だから超ラクチン。ダイナミックな野菜料理に、食卓が「わー!」と盛り上がること間違いなしです。著者は「デトックス・ベジ」シリーズで累計20万部の野菜料理家・庄司いずみさん。【内容&メニュー例】●野菜丸ごとステーキ(トマトの丸ごとハーブステーキ、玉ねぎのお好み焼き風ステーキ)●野菜丸ごとグリル&グラタン(じゃがいものハーブオイルグリル、ズッキーニの豆乳グラタン)●野菜丸ごと煮物(かぶと里いもの丸ごと煮)●野菜丸ごとスープ(丸ごとキャベツとトマトのスープ、なすのとろとろ中華スープ)●野菜丸ごとフライパン蒸し(かぼちゃのコチュジャン蒸し)●野菜丸ごとごはん&めん(丸ごととうもろこしのごはん)●野菜丸ごとフライ ほか

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

1

未指定

3

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください