
野菜丸ごと!世界一カンタンな野菜のレシピ
庄司いずみ
2013年11月9日
主婦の友社
1,320円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
野菜を丸ごと、どーんと料理! 野菜は丸ごと使うことで、うまみが出るんです。超シンプルなレシピなのに、まさかのおいしさにびっくり! 野菜の下ごしらえは最小限、切ってもざく切り程度だから超ラクチン。ダイナミックな野菜料理に、食卓が「わー!」と盛り上がること間違いなしです。著者は「デトックス・ベジ」シリーズで累計20万部の野菜料理家・庄司いずみさん。【内容&メニュー例】●野菜丸ごとステーキ(トマトの丸ごとハーブステーキ、玉ねぎのお好み焼き風ステーキ)●野菜丸ごとグリル&グラタン(じゃがいものハーブオイルグリル、ズッキーニの豆乳グラタン)●野菜丸ごと煮物(かぶと里いもの丸ごと煮)●野菜丸ごとスープ(丸ごとキャベツとトマトのスープ、なすのとろとろ中華スープ)●野菜丸ごとフライパン蒸し(かぼちゃのコチュジャン蒸し)●野菜丸ごとごはん&めん(丸ごととうもろこしのごはん)●野菜丸ごとフライ ほか
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー