食材保存大全

沼津りえ

2020年3月26日

主婦の友社

1,760円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

最近話題のキーワードは「食品ロス(フードロス)」。せっかく買った食材を、いかに上手に保存して最後までおいしく食べきるか、がテーマの1冊です。今の日本の気候や住環境に最適な「食品保存」の新常識とテクニックを、わかりやすく1冊にまとめています。ご紹介している食品は、野菜・肉・魚・果物・乳製品・穀物など166種類。著者がさまざまな方法を試し、おいしく食べきるために適した保存方法をわかりやすくご紹介します。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(1

starstarstarstarstar 5

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

5

未指定

7

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください