最強「ボーンブロス(骨スープ)」食事術 3週間で身体と心が劇的に変わる

ケリアン・ペトルッチ / 福井 久美子

2017年4月26日

集英社

1,980円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

鶏などの骨を煮込むことで様々な栄養素を引き出す骨スープ(ボーンブロス)。これを週2回のプチ断食日に飲むことで、無理なく体重が落ち、健康になれる。アメリカで大ブームの食事法がついに上陸。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

読みたい

2

未読

0

読書中

0

既読

2

未指定

7

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください