
最強「ボーンブロス(骨スープ)」食事術 3週間で身体と心が劇的に変わる
ケリアン・ペトルッチ / 福井 久美子
2017年4月26日
集英社
1,980円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
鶏などの骨を煮込むことで様々な栄養素を引き出す骨スープ(ボーンブロス)。これを週2回のプチ断食日に飲むことで、無理なく体重が落ち、健康になれる。アメリカで大ブームの食事法がついに上陸。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください




みんなのレビュー