平野寿将流男のビストロおつまみ
「横丁の小鉢」より「レストランのひと皿」を
平野寿将
2009年6月30日
小学館
1,430円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
冷蔵庫のありあわせものでちまちま作るより、ポケットマネーでこだわりの食材を購入、スタイリッシュに料理をしたい男たちへ。マグロのタルタルあぶりマスカルポーネソース添え、寿将流華やぎの肉ジャガ、サーモンとホタテ貝のそば粉クレープ巻き、おきつねのタタキ、霜降り鯛の押し寿司、ホタテ貝とアボカドの塩タルタル、加茂ナスと万願寺トウガラシのそうめん、など、腕が上がる“美味しい”秘伝満載39品、30分以内でできる簡単レシピ中心。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー