野菜がクスリになる44の食べ方

小学館文庫

池田弘志

2004年1月31日

小学館

660円(税込)

美容・暮らし・健康・料理 / 文庫

一六〇種あまりの農作物を、約九〇人の専門家から取材、がんや心疾患、脳卒中などの生活習慣病への有効性、またアレルギー、ダイエット等にまつわる常識のウソを、野菜の病気予防策や健康増進の実効性から検証。さらには野菜の効能別の選び方、作り方、食べ方を最新データで徹底図解。ブームを見誤らないための、野菜の「新常識」を丸ごと知り尽くす、食べ尽くす、話題の一冊。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

7

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください