食材図典
Food’sfood
1995年3月31日
小学館
6,193円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
現在食材として用いられている、あるいはそのルーツとなった動植物の図鑑。細項目数約1700、総図版数は約3000点。魚介類・肉類・野菜・穀類など食品の分類に合わせて排列する。1大項目1見開きで、食材の通名・別名・欧名・解説・図版を掲載。巻末に和文・欧文・漢字画数索引、果実糖度一覧、全国市場一覧を付す。-プロも知らない食品素材のすべて。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー