甘辛の職人

中公文庫

小菅桂子

2003年11月30日

中央公論新社

921円(税込)

科学・技術 / 文庫

よりよい味を求め、道を極める職人たち。間口を広げるより奥行きを深めるかのように、ひとつの技を守りぬく姿。歴史が宿る技と芸。そこには、失われつつある日本の食の伝統と職人ならではの「ひと」の魅力が光る。美味真味を知る著者が、なが年渉猟した、日本の味に生きる職人たちの記録の集大成。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

2

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください