
「料理研究家」たち
宮葉子
1999年3月31日
日本放送出版協会
1,540円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
人気料理研究家となるまでの道のりから、喜びや苦悩の素顔まで。四季を通じて、彼女たちと向かい、聞き、話し、見た、書き下ろしルポルタージュ。食べることが実を結んだ、五つのしなやかな人生。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー