
50℃洗い 人も野菜も若返る 洗え、浸けろ、蒸せ
文春新書
平山 一政
2012年9月20日
文藝春秋
550円(税込)
美容・暮らし・健康・料理 / 新書
50℃で洗うだけで野菜、肉、魚がおいしくなる! 料理の常識を覆す50℃洗い。汚れやアクがとれて鮮度が甦り、安い食材でもプロ並みの味に。人間の免疫力にも働きかけるという50℃のすべて
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー