50℃洗い 人も野菜も若返る 洗え、浸けろ、蒸せ

文春新書

平山 一政

2012年9月20日

文藝春秋

550円(税込)

美容・暮らし・健康・料理 / 新書

50℃で洗うだけで野菜、肉、魚がおいしくなる! 料理の常識を覆す50℃洗い。汚れやアクがとれて鮮度が甦り、安い食材でもプロ並みの味に。人間の免疫力にも働きかけるという50℃のすべて

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

2

読書中

0

既読

3

未指定

1

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください