アレンジで2倍楽しむ わたしの好きな煮込み料理

ワタナベマキ

2017年10月4日

家の光協会

1,430円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

煮込み料理がよりおいしくなる 食べ方やアレンジなど おいしいレシピはもちろん、 “楽しみ方”も紹介します! 第1章 肉の煮込み 豚肉:塩豚とキャベツのハーブ煮/ポークビーンズ/豚肉のサワークリーム煮 ほか 鶏肉:チキンカレー/グリーンピースと鶏肉の煮込み/大根と鶏肉の塩煮 ほか ラム:アイリッシュシチュー/ラムのスパイスロールキャベツ ほか 牛肉:牛肉のグラーシュ(ハンガリー風)/牛肉のレモン煮/カムジャタン/牛すじ煮 ほか 第2章 魚介の煮込み   白身魚とじゃがいものレモン煮/タコとケイパーのトマト煮/メカジキのココナッツミルク煮 ほか 第3章 野菜の煮込み   カリフラワーとじゃがいものクミン煮/なすとオリーブのくたくた煮/長芋の塩煮 ほか

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