
畑から生まれた野菜のいちばんおいしいレシピ
西村 千恵
2020年5月16日
家の光協会
1,650円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
からだにも環境にもやさしい 今どきの「野菜が主役」のおかずとソース 神奈川県・逗子で規格外野菜を使った瓶詰めの製造販売などの事業を展開しながら、自然と共生する暮らしを発信する著者。 野菜と日々触れ合う中で生まれた、手間をかけずに野菜本来の味や色を生かしたおいしい食べ方を紹介します。 新鮮野菜を使ったサラダや、色形がよくない野菜でもおいしく作れるソースやスープなど、野菜を最後までおいしく食べきるアイデアが満載です。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー