
尼寺のやさい料理
素材を生かす精進のこころ
西井 香春
2020年9月16日
家の光協会
1,650円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
使うのは旬の野菜と、ほんの少しの調味料 家庭で作れる、シンプルな和のおかず 肉や魚を使わず、旬の野菜や穀物で調理する精進料理。 東京小金井市の尼寺・三光院の精進料理は素朴ながら洗練された味で、素材本来のおいしさが楽しめると評判です。 野菜がもつ味わい、色、香り、食感を生かしきる調理法とレシピを紹介します。 食材を最後までおいしく食べきる工夫も満載。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー