かんたん・おいしい点心

台湾のプロが教える軽食・おやつ

游純雄 / 王志雄

1998年12月31日

池田書店

1,430円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

本書は、台湾で出版された本を翻訳したものです。伝統的な中国の味を中心に、洋風のケーキまでもふくむ70種あまりの点心を紹介しています。初めての人にでも分かりやすいように、材料や作る手順は、台湾のプロが写真でていねいに説明しています。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

2

未指定

1

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください