
発酵の力でおいしい毎日 麹のレシピ
おの みさ
2020年8月20日
池田書店
1,540円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
「麹を好きになったら、いいことしかありません」。 そう断言するのは、麹料理研究家のおのみささん。 本書では塩麹をメインに、甘酒、しょうゆ麹、みそなどの作り方とレシピ をひとつひとつ丁寧に紹介しています。どのお料理もシンプル でいて、食材の味が引き立っていて、うまみがたっぷり。 きっと毎日麹料理が食べたくなりますよ。 1章 麹のいろは 2章 塩麹のレシピ 3章 甘酒・しょうゆ麹、味噌・酒粕のレシピ
本棚に登録&レビュー
みんなの評価(2)
starstarstarstarstar
読みたい
0
未読
0
読書中
1
既読
5
未指定
14
書店員レビュー(0)書店員レビュー一覧
レビューはありません
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー