発酵の力でおいしい毎日 麹のレシピ

おの みさ

2020年8月20日

池田書店

1,540円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

「麹を好きになったら、いいことしかありません」。 そう断言するのは、麹料理研究家のおのみささん。 本書では塩麹をメインに、甘酒、しょうゆ麹、みそなどの作り方とレシピ をひとつひとつ丁寧に紹介しています。どのお料理もシンプル でいて、食材の味が引き立っていて、うまみがたっぷり。 きっと毎日麹料理が食べたくなりますよ。 1章 麹のいろは 2章 塩麹のレシピ 3章 甘酒・しょうゆ麹、味噌・酒粕のレシピ

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(2

starstarstarstar
star
4.25

読みたい

0

未読

0

読書中

1

既読

5

未指定

14

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください